طريقة عمل لكريب المالح

الكريب المالح بطريقة مذهلة 

 

الكريب المالح هو نوع من البان كيك ، أصله من المطبخ الفرنسي. يحضّر عادةً من مزيج الدقيق، الحليب، البيض، الزيت والملح ثم يسكب هذا المزيج على مقلاة ساخنة على دفعات. يمكن أن يقدّم الكريب على وجبة أساسية حيث يضاف اليه أنواع عديدة من المأكولات كالدجاج و البشاميل، الجبن والخضروات، السلمون المدخّن وغيرها

المفادير:

2بيضه 
كوب طحين 
رشه ملح 
كوب ونص حليب 

مربي الفراوله

طريقه التحضير :

  • نقوم بخلط جميع المقادير ونوضع العجينه في مقلاه مفروده وبعد ذلك نضع حشوات فيها 
  •  
  •  
  • وهناك يوجد عددت حشوات :.
  • الجن فيتا وبقدونس .
  • جبن متزواريلا  وبسطرما وعلي التوست . 
  • وممكن لحم مفروم مطبوخ وجبن شرائح وصوص بشميل .
  • صدور دجاج مطبوخين بالكريمه والمشروم والجبن .
بعد ذلك نضع الحشوه بنصف الكريب ونتطبقها ونشويها بالفرن ي بالتوست وصحه وهنا .
 

 الكريپ المالح :

إليك سيدتي وصفة سهلة لتحضير الكريب بالشكولاته لجميع المناسبات مع تقديم رائع بالصور

المقادير:

ــ 2 لتر من الحليب .
ــ 4 بيضات.
ــ ملح.
ــ فلفل أسود (إبزار)
ــ  100 غرام من الزبدة المدابة.
ــ  250 غرام من الدقيق الأبيض.

طريقةتحضير الكريپ المالح (بالصور) :

نفرغ الحليب في المطحنة الكهربائية ، نضيف إليه كلا من الدقيق ، الزبدة، البيض، الملح ، و الفلفل الأسود .
نخلط بالمطحنة الكهربائية أو بلاخلاط اليدوي حتى يمتزج الخليط و يصبح سائلا.

 نحتفض به قليلا قبل طهيه . نسخن مقلاة خاصة بالكريب ،
شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق