طريقة السوفليه بالمشمش
تعلمي معنا اليوم من المطبخ الفرنسي، طريقة السوفليه بالمشمش، وهو من الوصفات السهلة واللذيذة، نقدمه
لكِ لتحضريه لضيوفك وتزيني مائدتك بوصفاتك الجديدة،
مقادير طريقة السوفليه بالمشمش :
- 2 ملعقة نشا .
- 2 ملعقة سكر .
- 1 كوب حليب.
- ¼ كوب مشمش مقطع.
- 3 ملاعق نكهة المشمش .
- 1ملعقة فانيليا .
- 6 بياض بيض .
- ¼ ملعقة كريمة تارتار.
طريقة السوفليه بالمشمش :
1- احضري وعاء وضعي النشا، السكر، الحليب، المشمش ونكهة المشمش وارفعيهم على النار وقلّبي حتى الغليان.2- أضيفي الفانيليا وارفعي الخليط من على النار واتركيه ليبرد قليلاً ثم ضعيه في الفريزر لمدة ساعة.
3- اخفقي بياض البيض مع كريمة التارتار لمدة دقيقتين ثم أضيفيهم على خليط المشمش.
4- ضعي الخليط في طبق سوفليه مدهون بالزبدة ثم ادخليه الفرن واخبزي لمدة30 دقيقة حتى ينضج ثم قدميه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق