طريقة عمل ستيك بقري مع صوص الفلفل بالكريم



ستيك بقري مع صوص الفلفل بالكريم

طريقة ايطالية لذيذه جدا وشهيه قدميها لعائلتك 

الطباهجة أو الستيك أو الشريحة البقرية هو قطعة كبيرة من اللحم ، غالباً ما تكون لحم البقر. العديد من اللحوم الحمراء والأسماك تقطع إلى ستيك. غالب قطع الستيك تقطع بشكل عامودي على أنسجة العضلات، لكي تحسن من طراء اللحم. في الولايات المتحدة الأمريكية، يتم شوي الستيك عادة، بالرغم من أن قليه هو شيء متنشر أيضاً. بسبب أن الستيك، ...

المقادير:

  • ٤ قطع ستيك فيليه بقري (كل قطعة ١٢٥ جم تقريبا)
  • ٢ ملعقة كبيرة فلفل اسود مطحون
  • ٢ ملعقة كبيرة زيت ريتون
  • ١٥٠ جم بصل، مقطع شرائح رفيعة
  • ١ فص ثوم، مطحون
  • ٨٠ مل عصير تفاح غير محلى
  • ٢ ملعقة صغيرة مستردة
  • ٢٥ مل كريمة طهي

طريقة التحضير:

  1. إدعكي الستيك بالفلفل جيدا.
  2. سخني نصف الزيت على درجة حرارة عالية.
  3. حمري الستيك حتى يصل إلى درجة السواء المطلوبة.
  4. ارفعيه عن النار وابقيه دافئا.
  5. أضيفي باقي الزيت.
  6. حمري البصل و الثوم حتى يصبح البصل طريا.
  7. أضيفي العصير و قلبي لمدة ١-٢ دقيقة.
  8. أضيفي باقي المكونات.
  9. قليلي الحرارة، و أتركيه الصوص على النار لمدة ٥ دق.ائق
  10. ضعي الصوص على الستيك و قدميه ساخن
  11.  

  12. يمكن تناول مع هذا الصنف : 
  13.  طريقة عمل باربيكيو الباذنجان
شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق