كيك الجلاش الرهيبه

كيك الجلاش الرهيبه 

كيكه الجلاش   نوع من أنواع الحلويات  اللذيذة و المفضله إلى الكثير و بالخصوص الأطفال و أيضا الكبار و طريقة عمل الكيك ، هى من الأشياء السهله ...فاجئي عائلتك بطريقه عصريه لكيك شهيه هيا نتعلم الطريقة بالتفصيل : 

الخطوه الأولي :

راح نسوي كيك الزبادي وهيا عباره عن :

المقادير : 

نص كاس سكر 
نص كاس زيت نباتي 
نص كاس جوز الهند 
وبيضه 
علبه زبادي 
كاس طحين 
معلقه كبيره بيكن بودر
طريقه التحضير:نخلط جميع المقادير جيدا ولاكن ملاحظه ,يفضل تنخيل الطحين مع البيكن بودر ونضعهم أخر خطره علي المكونات اومن ثم نأتي بصنيه متحركه الجوانب مثل صنيه التشيز كيك ونضع في الاسفل ورق الزبده وندخلها بفرن ساخن 180درجه من أسفل حتي تنضج ومن ثم نحمرها من أعلي بعد ذلك نتركها بالجانب حتي تبرد.

الخطوه التانيه : 

وهيا الطبقه الثانية هو الصوص الابيض :

المقادير :

ست حبات جبن كيري 
علبه قشطه 
ونص علبه حليب مكثف 
طريقة التحضير : نقوم بوضع جميع المقادير بالخلاط وبعد ذلك نضعها علي الكيك ونرجعها الي  الفرن من فوق علي نار هادئه حتي تتماسك بدون أن تتحمر ونطلعها وننقلها لطبق التقديم ونتركها تبرد بالثلاجه .


الخطوه الثالثه :نأتي بورق الجلاش طبعا بتكون طريه وتازره وتكون بحراره الغرفه ويسهل الشغل فيها راح ناخد قاعده صنيه التشيو كيك اللي سوينا فيها الكيك مشان تكون مقاس الكيكه ونحطها علي ورق الجلاش تقريبا سبع أأو ثمان طبقات ونقطعها بالشكل الدائري وننقل الطبقات لصنيه فرن مدهونه زبده ونحط بين كل طبقه زبده الي أن تنتهي الكميه ونقطعها بالسكين الي ثمانيه أجراء وندخلها الي الفرن من فوء لتتحمر وبعد ذلك نخرجها من الفرن وننقلها علي الكيك ونرش عليها الشيره بالزعفران وممكن انخليها ساده أو نرش عليها ونزينها فستق وورد بجد الطعم خيالي :)





شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق