طريقة عمل عصائر رمضانية

أنواع العصائر الرمضانية 

اليكم طرق عصائر منعشة للحر الشديد وخصوصا اننا في الشهر الفضيل اليكم طريقة عمل الخروب والتمر الهندي والكركديه والرمان والليمون وعصير الليمون بالزنجبيل بالنعنع

أولا اليكم طريقة عمل الخروب 

250جرام خروب مجروش خشن 
نقوم بنقع ب2لتر ماء من الليل 
تاني يوم اضيفةا 2لتر ماء أخري واضيف 2الي 3كاسات من السكر حسب رغبتكم بأن يكون أحلي اضربية بالخلاط وبعد ذلك نقوم بتصفيته بواسطه قطعه شاش وبالفريز وبعد ذلك صحه وهنا 

عصير التمر هندي 

250جرام تمر هندي
نقوم بنقع ب2لتر ماء منالليل وتاني يوم بضيق 2لتر ماء أخري واضيف 2ونص الي3كاسات من السكر  بعد ذلك نقوم بتصفيته بقطعه شاش ونضعه بالفريزر نصف ساعه وصحه وهنا

عصير البطيخ 

أولا بطيخه منزوعه النوا وبالخلاط نضع البطيخ مع السكر وقطع من الثلج وقليل من النعنع أو يمكن استبدال النعنع بنصف معلقة صغيره ماء وردونصفيه 
عند التقديم يوضع قي الكاسة قطع ثلج ويقدم فرش 

عصير الكيوي 

1كوب ثلج
6حبات كيوي مقشر مقطع  
4ملاعق سكر أو حسب الرغبة 
1كوب ماء بارد
نخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط لمده 3دقائق تقريبا ثم توضع في كاسات التقديم ويمكن تزينها بشرائح الكيوي وصحه وهنا 

الكركدية 

يمكن ان نشربة ساخن وبارد 
أولا ناخذ ئد كمشه اليد من الكركدية كل لتر ماء يحتاج 5الي 6معالق سكر ينقع من الليل ويصفا ويصع بالثلاجه أما ساحن نغلي 6معالق كركديه مثل الشاي ويشرب وصحه وهنا 


عصير الرمان مع الليمون 

نقوم بفرفطت 2من الرمان وبنعصر عليه 2ليمون صغيره ليمون بعلي مع لتر ماء بارد وثلج وسكر وبالخلاط وبعد ذلك نصفي ونضعه بالكاسه وصحه وهنا 

مشروب الانتعاش الصيفي رهيب جدا 

بشر الزنجبيل فريش وورق نعنع وبشر 2ليمون وبالخلاط مع كاستين ماء وسكر وتلج وصحه وهنا 

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق