Home /
غير مصنف /
طريقة عمل السلطه الروسية
طريقة عمل السلطه الروسية
السلطة الروسيةاللذيذة
المقادير:
- حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
- حبتين جزر مقطعة حلقات
- كوب من البازيلاء المجمدة
- بصلة صغيرة مفرومة ناعما
- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
- 3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
- ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:
- في وعاء به ماء ... أضيفي الجزر و البازلاء ... دعيهم على النار يسلقون مدة 8 دقائق .
- أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار ... كوني حذرة ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما .
- صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما .
- أضيفي البصل المفروم .
- تبلي بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز .
- اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات ...ز قدميها باردة بالهنا و الشفا .
0 التعليقات:
إرسال تعليق