طريقة عمل السلطه الروسية



 

السلطة الروسيةاللذيذة

 

المقادير:

  • حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
  • حبتين جزر مقطعة حلقات
  • كوب من البازيلاء المجمدة
  • بصلة صغيرة مفرومة ناعما
  • ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
  • 3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم
  • ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
  • ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير:

  1. في وعاء به ماء ... أضيفي الجزر و البازلاء ... دعيهم على النار يسلقون مدة 8 دقائق . 
  2. أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار ... كوني حذرة ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما .
  3. صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما . 
  4. أضيفي  البصل المفروم .
  5. تبلي بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز . 
  6. اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات ...ز قدميها باردة بالهنا و الشفا .
شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق