طريقة عمل الرز الصيني بالخضار والبيض

  الرز الصيني بالخضار والبيض



الرز الصيني بالخضار والبيض سهله ولذيذة وصحية ،  ولكن مذاقها جميل، هي وجبة من الدجاج والأرز وصوص الصويا والبيض ، و هو طبق صحي و مناسب للحمية الغذائية .

المقادير:

  • بيضة واحده
  • ملعقة طعام ماء
  • ملعقة طعام زبدة
  • ملعقة طعام زيت نباتي
  • بصلة واحدة مقطعة
  • 2 فنجان من الأرز الأبيض المطبوخ، بارد
  • 2 ملعقة طعام صوص الصويا
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
  • فنجان من الدجاج المطبوخ المقطع

طريقة التحضير:

  1. في وعاء صغير، اخفقي البيض مع الماء. ذوبي الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة إلى هادئة. أضيفي البيض واتركيه مدة 1-2 دقيقة. أبعدي المقلاة عن النار وقطعي البيض.
  2. سخني الزيت في نفس المقلاة، أضيفي البصل وقلّيه حتى يصبح طريا. ثم أضيفي الأرز وصوص الصويا والفلفل والدجاج. قلّيها جميعا مدة 5 دقائق، ثم أضيفي البيض. يقدم ساخنا.
شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق