أرز مفلفل
طبق رئيسي
20دقيقة
4أفراد
الطريقة:
- ضعى الماء، السمن، الملح، و الحبهان فى إناء الطبخ و ترفع على نار عالية حتى تغلى.
- اغسلى الأرز جيداً من النشاء حتى تصبح المياه صافية تماماً وغير معكرة.
- صفى الأرز جيداً من الماء و صبيه فى مزيج الماء المغلى. غطى الإناء و إتركيه على نار عالية حتى يغلى.
- قلبى الأرز برفق حتى لا يلصق، غطيه ثم إتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج تماماً.
لتحلايه لذيذه وخفيفة :بسبوسه بالجلاسي والكاكاو
0 التعليقات:
إرسال تعليق