بسبوسة الشوكولاتة والنسكافية

بسبوسة الجالكسي  والنسكافية

المقادير:

  1. 3 بيضات
  2. بيالة شاهي زيت
  3. رشة فانيلا
  4. 1 علبة قشطه
  5. 1 علبة سميد
  6. 1 علبة سكر
  7. 0.5 علبة جوز هند
  8. 1 ملعقة طعام كبيره نسكافيه
  9. 1 ملعقة طعام كبيره كاكاو بودره
  10. 1 ملعقة طعام كبيره بكنج بودر
  11. 1 نستله لتغطيه
  12. 2 جالكسي سادة 
       

طريقة التحضير:

  1. اول شي نسخن الفرن ع درجة حراره 180 و ندهن الصينية بقليل من الطحينيه
  2. ثم نبدا بخلط المقادير السائله مع بعض ونضع الكاكاو والنسكافيه ونخلط الى ان تذوب النسكافيه قليل
  3. ثم نضع المقادير الجافه نخلطها جيداً حتى تتجانس
  4. ثم تسكب في الصينيه وتدخل الفرن حتى تنضج تقريباً 30 او 40 دقيقه
  5. بعد مانطلعها نسوي فيها حفر ب الشوكه وبعدها نسكب عليها علبه كامله من النستله
  6. ثم نبشر الجالكسي ونضعه فوق البسبوسه
  7. وتدخل الثلاجه حتى وقت التقديم
  8. وبالعافيه 💓



                                             

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق