بسبوسة الجالكسي والنسكافية
المقادير:
-
3 بيضات
-
بيالة شاهي زيت
-
رشة فانيلا
-
1 علبة قشطه
-
1 علبة سميد
-
1 علبة سكر
-
0.5 علبة جوز هند
-
1 ملعقة طعام كبيره نسكافيه
-
1 ملعقة طعام كبيره كاكاو بودره
-
1 ملعقة طعام كبيره بكنج بودر
-
1 نستله لتغطيه
-
2 جالكسي سادة
طريقة التحضير:
-
اول شي نسخن الفرن ع درجة حراره 180 و ندهن الصينية بقليل من الطحينيه
-
ثم نبدا بخلط المقادير السائله مع بعض ونضع الكاكاو والنسكافيه ونخلط الى ان تذوب النسكافيه قليل
-
ثم نضع المقادير الجافه نخلطها جيداً حتى تتجانس
-
ثم تسكب في الصينيه وتدخل الفرن حتى تنضج تقريباً 30 او 40 دقيقه
-
بعد مانطلعها نسوي فيها حفر ب الشوكه وبعدها نسكب عليها علبه كامله من النستله
-
ثم نبشر الجالكسي ونضعه فوق البسبوسه
-
وتدخل الثلاجه حتى وقت التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق