طريقة عمل صوص الجمبري وسلطات جانبية

صوص الجمبري وسلطات جانبية

موسوعة كاملة للصلصات والصوص للتغميس والتتبيل صلصة الفلفل الحار

صوص المايونيز:

 المقادير راح تكون كلها بالمعلقه الطعام  الكبيره ونحاول نخلي المقادير بنفس حجم المعلقه علشان تقريبا كلها متساويه ومقدارها يطلع مزبوط أكتر .

المقادير:

2 معلقه مايونيز
2 معلقه زيت زيتون
2 معلقه ليمون
مقدار سن واحد ثوم مهروس ناعما ..والقليل من الخل
ملعقه كاتشاب
الطريقه :نخلطهم مع بعض ونضعهم في صحن التقديم وصحه وهنا.

-----------------

صوص البندوره:

المقادير :

 عصير حبتين بندوره...
بصلتين مفرومات ناعما...
سن تومه مهروس...
 معلقة صلصه ..
 بهارات وملح
الطريقه:
نقلب البصلتين في الزيت على النار وبس تتيل نضيف عليها التومه وممكن اذا بتحبوها حاره ضيفي عليها فلفل مفروم ناعما ثم عندما تتبل جيدا نضيف عليهم عصير البندوره وشوية الصلصه والملح والبهارات ونحركهم جيدا ثم نضعهم في صحن التقديم
وصحه وهنا

 البقدونسيه :كثير سهله وطيبه ولذيذه كتير 

المقادير :

عباره عن بقدونس مفروم ناعما
وطحينيه بنسنها بشوية ليمون وكاسه لبن  ثم نضيف عليها القليل من الماء والملح ونضيف اليها البقدونس ونحركهم مع بعض ثم نضعهم في صحن التقديم
في ناس بحبوا يضيفوا لها تومه وهي بترجع على حسب رغبتكم
وصحه وهنا

يمكن تناول هذا الصنف مع :

ستيك بقري مع صوص الفلفل بالكريم

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق