باربيكيو الباذنجان
المقادير:
- ١ ثمرة باذنجان متوسطة، مقطعة شرائح سمكها ١ سم
- ٢ ثمرة طماطم كبيرة، مقطعة شرائح
- ١٢٥ جم جبن الماعز( كالقشقوان أو الشيفر)
- ٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ٢ ملعقة كبيرة خل البلسميك
- ملح و فلفل
طريقة التحضير:
- سخني الشواية لدرجة حرارة متوسطة.
- في إناء عميق، أخلطي الباذنجان بزيت الزيتون و خل البلسميك.
- أضيفي الملح و الفلفل.
- وزعي نصف شرائح البذنجان على صنية.
- ضعي قطعة من الطماطم و قطعة من الجبن فوق كل قطعة باذنجان.
- انثري قليل من الملح و الفلفل فوق الجبن و الطماطم.
- ضعي قطعة باذنجان فوق الطماطم و الجبن وقومي بتثبيت كل رزمة بسيخ خشبي.
- أضيفي الزيت للشواية، ثم أخرجي السيخ الخشبي و قومي بوضع الرزم على الشواية و أتركيها ٧-٨ دقائق، ثم قومي بقلبها على الناحية الأخرى بحذر شديد.
- أتركيها تطهو ٦-٧ دقائق أخرى.
- أرفعيها عن النار و قدميها ساخنة.
- يمكن تناولمع هذا الصنف :
سلطة البيتنجان الدايت مع الخضار
معلومه عن خل البلسميك
خلّ البسلميك مفيد كذلك في زيادة وتقويّة مناعة الجسم، حيث أنّ العنب يساعد في محاربة تلف الخلايا ويقوّي المناعة. كما أنّه مفيد في عمليّة الهضم، لأنه يحتوي على مادّة الببسين، حيث تعمل هذه المادّة على تحطيم البروتينات في الجسم وتحويلها إلى أحماض أمينيّة، مما يحسّن عمليّة التّمثيل الغذائيّ في الجسم. خلّ البلسميك مفيد أيضاً لمرضى السكّري، حيث أنّه يعمل على تحسين عمل الإنسولين في الجسم، ويساعد في تنظيم نسبة السكّر في الدّم.
خلّ البسلميك مفيد كذلك في زيادة وتقويّة مناعة الجسم، حيث أنّ العنب يساعد في محاربة تلف الخلايا ويقوّي المناعة. كما أنّه مفيد في عمليّة الهضم، لأنه يحتوي على مادّة الببسين، حيث تعمل هذه المادّة على تحطيم البروتينات في الجسم وتحويلها إلى أحماض أمينيّة، مما يحسّن عمليّة التّمثيل الغذائيّ في الجسم. خلّ البلسميك مفيد أيضاً لمرضى السكّري، حيث أنّه يعمل على تحسين عمل الإنسولين في الجسم، ويساعد في تنظيم نسبة السكّر في الدّم.
إقرأ المزيد على موضوع.كوم: http://mawdoo3.com/%D9%85%D8%A7_%D9%87%D9%88_%D8%AE%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%8A%D9%83خلّ البسلميك مفيد كذلك في زيادة وتقويّة مناعة الجسم، حيث أنّ العنب يساعد في محاربة تلف الخلايا ويقوّي المناعة. كما أنّه مفيد في عمليّة الهضم، لأنه يحتوي على مادّة الببسين، حيث تعمل هذه المادّة على تحطيم البروتينات في الجسم وتحويلها إلى أحماض أمينيّة، مما يحسّن عمليّة التّمثيل الغذائيّ في الجسم. خلّ البلسميك مفيد أيضاً لمرضى السكّري، حيث أنّه يعمل على تحسين عمل الإنسولين في الجسم، ويساعد في تنظيم نسبة السكّر في الدّم.
إقرأ المزيد على موضوع.كوم: http://mawdoo3.com/%D9%85%D8%A7_%D9%87%D9%88_%D8%AE%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%8A%D9%83خلّ البسلميك مفيد كذلك في زيادة وتقويّة مناعة الجسم، حيث أنّ العنب يساعد في محاربة تلف الخلايا ويقوّي المناعة. كما أنّه مفيد في عمليّة الهضم، لأنه يحتوي على مادّة الببسين، حيث تعمل هذه المادّة على تحطيم البروتينات في الجسم وتحويلها إلى أحماض أمينيّة، مما يحسّن عمليّة التّمثيل الغذائيّ في الجسم. خلّ البلسميك مفيد أيضاً لمرضى السكّري، حيث أنّه يعمل على تحسين عمل الإنسولين في الجسم، ويساعد في تنظيم نسبة السكّر في الدّم.
إقرأ المزيد على موضوع.كوم: http://mawdoo3.com/%D9%85%D8%A7_%D9%87%D9%88_%D8%AE%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%8A%D9%83خلّ البسلميك مفيد كذلك في زيادة وتقويّة مناعة الجسم، حيث أنّ العنب يساعد في محاربة تلف الخلايا ويقوّي المناعة. كما أنّه مفيد في عمليّة الهضم، لأنه يحتوي على مادّة الببسين، حيث تعمل هذه المادّة على تحطيم البروتينات في الجسم وتحويلها إلى أحماض أمينيّة، مما يحسّن عمليّة التّمثيل الغذائيّ في الجسم. خلّ البلسميك مفيد أيضاً لمرضى السكّري، حيث أنّه يعمل على تحسين عمل الإنسولين في الجسم، ويساعد في تنظيم نسبة السكّر في الدّم.
إقرأ المزيد على موضوع.كوم: http://mawdoo3.com/%D9%85%D8%A7_%D9%87%D9%88_%D8%AE%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%8A%D9%83
0 التعليقات:
إرسال تعليق