شوربة الدجاج والذرة
نقدم لك سيدتي طريقة تحضير شوربة الدجاج والذرةطريقة لذيذة جدا و سهلة ومميزه
المقادير :
- 0.5 دجاجة، مقطعة إلى أرباع
- 2 كورات من مرق الدجاج
- 0.75 كوب من البصل، مقطع
- 0.5 كوب من الجزر، مقطع
- 0.5 كوب من الكرفس، مقطع
- 1 ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران المسحوقة
- 1 كوب من نودلز البيض “شعرية” المطبوخة
- 0.75 كوب من حبوب الذرة
- 0.5 كوب من الكرفس، مقطع إلى مكعبات صغيرة
- 1 ملعقة طعام من البقدونس، مقطع
- ملح، حسب الذوق
- فلفل أسود مطحون “إبزار” ، حسب الذوق
طريقة التحضير :
في
قدر يوضع الدجاج مع المرق والبصل والجزر والكرفس والزعفران، ويُترك الخليط
ليغلي غليانًا خفيفًا، ثم يُطهى لمدة ساعة تقريبًا مع إزالة الطبقة
المتكونة على السطح كلما دعت الحاجة.
يُرفع الدجاج من القدر، وعندما يبرد بما يكفي يُفصل اللحم عن العظام ويُقطع إلى مكعبات صغيرة.
تُصفى الشوربة عبر مصفاة.
تضاف النودلز إلى الشوربة مع الذرة والكرفس وتُترك الشوربة لتغلي غليانًا خفيفًا مرة أخرى، ثم تُتبل بالبقدونس والملح والإبزار.
0 التعليقات:
إرسال تعليق