وصفة أجنحة البطاطس بجبن البارميزان في الفرن
المقادير:
طريقة التحضير:
• بعد غسل البطاطس جيداً، قومي بتقطيعها على شكل أجنحة
• قومي بخلط زيت الزيتون والثوم وعصير الليمون والملح والزعتر والروزماري في وعاء، ثم غمسي قطع البطاطس في الخليط
• بعد ذلك غمسي أجنحة البطاطس في جبن البارميزان
• ضعيها على صينية الخبز وادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم زينيها بالبقدونس وقدميها ساخنة.
يمكن تناول بجانب ها الصنف:
• قومي بخلط زيت الزيتون والثوم وعصير الليمون والملح والزعتر والروزماري في وعاء، ثم غمسي قطع البطاطس في الخليط
• بعد ذلك غمسي أجنحة البطاطس في جبن البارميزان
• ضعيها على صينية الخبز وادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم زينيها بالبقدونس وقدميها ساخنة.
يمكن تناول بجانب ها الصنف:
0 التعليقات:
إرسال تعليق