طريقة عمل أجنحة البطاطس بجبن البارميزان في الفرن


 وصفة أجنحة البطاطس بجبن البارميزان في الفرن


وجبة تصلح لعشاء سريع ولذيذ في نفس الوقت وخفيف اليكم طريقة عمل أجنحة البطاطس بجبن البارميزان في الفرن ، ، جربي هذه الوصفة الشهية وأخبرينا رأيك بها ورأي عائلتك بها .

المقادير:

  • 4 حبات بطاطس
  • 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
  • 2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 كوب جبن بارميزان
  • 1 ملعقة صغيرة زعتر
  • 1 ملعقة صغيرة روزماري (اكليل الجبل)
  • 2 ملعقة طعام عصير ليمون
  • 2 ملعقة طعام بقدونس

طريقة التحضير:

•    بعد غسل البطاطس جيداً، قومي بتقطيعها على شكل أجنحة

•    قومي بخلط زيت الزيتون والثوم وعصير الليمون والملح والزعتر والروزماري في وعاء، ثم غمسي قطع البطاطس في الخليط
•    بعد ذلك غمسي أجنحة البطاطس في جبن البارميزان
•    ضعيها على صينية الخبز وادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم زينيها بالبقدونس وقدميها ساخنة.
يمكن تناول بجانب ها الصنف:

طريقة عمل باربيكيو الباذنجان

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق