سلمون مشوي مع صلصة الزبدة والليمون
نقدم لكي سيدتي طريقةمميزه لتحضير سلمون مشوي مع صلصة الزبدة والليمون طريقة تحافظ علي القيمه الغذائيه لدي السلمون.
المقادير :
- نصف كيلوغرام فيليه سلمون
- ملعقتان صغيرتان عصير حامض
- نصف حامضة “محكوكة”
- فصّ ثوم مهروس
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- قليل من الملح والإبزار
- مقادير الصوص:
- عصير نصف حامضة
- نصف أصبع زبدة
طريقة التحضير :
اخلطي السلمون مع، الثوم، قشر الحامض، زيت الزيتون، الإبزار وضعيه في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.انقلي السلمون إلى صينية مع عصير الحامض والملح، اشويها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
اخلطي مقادير المرق سوياً على النار وامزجيها جيدا.
ضعي الصوص فوق السلمون وبالصحة والعافية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق