طريقة عمل سلمون مشوي مع صلصة الزبدة والليمون

 

سلمون مشوي مع صلصة الزبدة والليمون

 

 

نقدم لكي سيدتي طريقةمميزه لتحضير سلمون مشوي مع صلصة الزبدة والليمون طريقة تحافظ علي القيمه الغذائيه لدي السلمون.

المقادير :

طريقة التحضير : 

اخلطي السلمون مع، الثوم، قشر الحامض، زيت الزيتون، الإبزار وضعيه في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.
انقلي السلمون إلى صينية مع عصير الحامض والملح، اشويها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
اخلطي مقادير المرق سوياً على النار وامزجيها جيدا.
ضعي الصوص فوق السلمون وبالصحة والعافية. 

دجاج المحشي بالليمون والأرز

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق