طريقة عمل البوفتيك

طريقة عمل البوفتيك

المقادير:

طريقة التحضير:

  1. لتحضير تتبيلة البفتيك: في وعاء، أخلطي الخلّ، الثوم، زيت الزيتون، الفلفل الأسود المطحون،البصل، الملح، الصلصة الحارة، الفلفل الأحمر الحار و الملح و الليمون.
  2. أضيفي قطع الستيك في التتبيلة واتركيها منقوعة ليلة كاملة.
  3. حمّي الزيت جيدًا و حضري خليط البيض و البقسماط.
  4. اغمسي البفتيك في البيض و البقسماط جيدًا ثم ضعيه في الزيت الحامي.

  5. ضعي قطع الستيك لحوالى 7 دقائق لكلّ جهة أو حتى تنضج تماماً.
 يمكن تجربه بجانب هذا الصنف بجانب :

طريقة عمل المعكرونة بالبشاميل



شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق