خبز الرجيم الأسمر



                                      خبز الرجيم

خبز الرجيم يعدّ خبز الرجيم أحد العناصر الأساسيّة التي يعتمد عليها العديد من الأشخاص الذين يتبعون أنظمة الرجيم والحميات الغذائيّة، فهو أحد أهم العوامل التي تساعد على نجاح أنظمة الحميات الغذائيّة أو أنظمة الرجيم؛ لأنّه يزود الأشخاص بنسبة قليلة من السعرات الحراريّة، كما أنّه يتميز عن الخبز العادي باحتوائه على نسبة عالية من الألياف الغذائيّة، وهذا يساعد على خسارة الوزن، وزيادة معدل حرق الدهون في الجسم، ومنه أنواع مختلفة ومنها: الخبز الأسمر، وخبز الشوفان، وخبز الشعير، وخبز النخالة، والخبز الأسمر بالحبوب وغيرها، وهو يتميز بسهولة تحضيره، فيمكن صنعه في المنزل دون الحاجة إلى الحصول عليه من الأفران.

عمل الخبز الأسمر :

المكونات :

·         كوبان من الدقيق الأسمر .
·         معلقتان صغيرتان من البيكن بودر.
·         بيضتان.
·         ثلاثة أكواب من الحليب السائل قليل الدسم .
·         رشة من الفلفل الأسمر .
·         رشة من الملح.

طريقة التحضير :

1.      نضع الدقيق، والفلفل الأسود، والملح، والحليب، والبيكنج باودر، والبيضتين في وعاء، ونعجن المكوّنات معاً بشكل جيد.                                                                                                                      
2.     
نترك المزيج لمدة ساعة حتى يرتاح.                                                                                      
نسخّن مقلاة تيفال على نار هادئة، ونصبّ فيها مقداراً من المزيج، ونقلبه جيداً من الجهتين حتى ينضج، ونكرر هذه العمليّة حتى انتهاء كميّة المزيج.                                                                                      
شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق