طريقة عمل الكوردن بلو

 



طريقة عمل كوردن بلو بالأعشاب 

يعشق الكثير "الفراخ البانيه" وخاصة، ولكن فى بعض الأحيان ينتاب البعض الملل من تكرارها على السفرة كل فترة، لذلك يمكنك أن تقدمى لعائلتك "الكوردن بلو "السويسرى" الأصل الذى سينال اعجاب أطفالك جداً خاصة مع إضافة الجبن الذائب الشهى، والبهارات التى نقدمها لكِ فى طريقة مختلفة لتقديم الكوردون بلو وعمله 

المقادير: 

  • كيلو بفتيك
  • ربع كيلو جبنه 
  • زعتر بري مجفف معلقه كبيره
  • ربع زبده خاليه الدسم 
  • بقدونس مفروم ناعم 
  • اكليل الجبل
  • 4 بيضات مخفوقة
  • ملعقة صغيرة ممتلئة من كل من الملح والفلفل والبهارات والسماق والقرفة والزنجبيل والبابريكا
  • عصير 3 ثمرات ليمون
  • 6 ملاعق خل
  • 6 ملاعق زيت زيتون
  • 6 ملاعق دقيق
  • 6 ملاعق بقسماط مطحون
  • زيت للقلي

الطريقة: 

  1. دقي شرائح البفتيك لتصبح رقيقة
  2. تبليها بالملح والفلفل والبهارات والليمون والخل وزيت الزيتون واتركيها ليلة كاملة
  3. افردي كل شريحة وضعي في وسطهاالزبده بحراره الغرفة والبقدونس والجبنه واكليل الجبل والزعتر البري
  4. لفي شريحه البوبفتيك جيدا وثبتيها بنكشات الأسنان
  5. غطي كل شريحة محشوة بالدقيق ثم البيض المخفوق ثم البقسماط وحمريها في زيت حار حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون
  6. قدميها مع البطاطس المحمرة أو مع السوتيه والأرز أو المكرونة حسبما تفضلين.
شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق