طريقة عمل المسحب

                            دجاج المسحب               




المقادير:

  1. 1 فروجة
  2. قليل خل تفاح للنقع
  3. رشة بهار اسود
  4. رشة بهار ابيض
  5. رشة كاري
  6. رشة كزبرة (حسب الرغبة)
  7. معلقة دبس فليفلة (وبصير عوض عنها فليفلة مطحونة)
  8. سنين ثوم
  9. معلقة لبن
  10. معلقة دبس بندورة
  11. كاسة زيت مازولا
  12. كاسة مي

طريقة التحضير:

  1. نغسل الفروج ونقطعه
  2. وننقعو ساعة او ساعتين بالخل
  3. بعد النقع نصفيه ونحضره للتتبيل نضع له التوم وبهار الفلفل وبهار الكبسة والكاري ورشة كزبرة ودبس الفليفة او فليفلة ناعمة ودبس بندورة ولبن والزيت ونخلطهن جميعا
  4. نضعهن في الطنجرة ونضع عليهن الماء ونضعهن على نار هادية للاستواء
  5. وصحتين وهنا

    طريقة عمل فطيره الجبن 

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق