معكرونة بالبشاميل
طريقة التحضير:
لعمل البشاميل:
- في إناء على النار، سخني السمن حتى يقدح.
- أضيفي الدقيق و قلبيه لمدة ٢-٣ دقائق . إحرصي ألا يصبح لونه بني.
- أضيفي اللبن تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يتماسك قوام الخليط.
- أضيفي الجبن وقلبيه ثم إرفعي الإناء من على النار.
لعمل الصينية:
- سخني الفرن.
- أعدي المكرونى حسب إرشادات العبوة.
- في صينية فرن كبيرة، ضعي نصف المكرونة مفرودة.
- إفردي العصاج و فوقه قليل من البشاميل.
- ضعي باقي المكرونة و غطيها بباقي البشاميل.
- ضعيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
- قدميها ساخنة
يمكن تناول بجانب هذا الصنف :
السلطة الخضرا
0 التعليقات:
إرسال تعليق