طريقة عمل بيوريه بالشيدر والبصل الأخضر مميزه



بطاطس بيوريه بالشيدر و البصل الأخضر



طبق جانبي 60دقيقة 6أفراد
 

هذه الوصفة للبطاطس المهروسة طعمها رائع لإضافة الجبن الشيدر والبصل الأخضر. يمكن تقديمه كطبق جانبي مع أي طبق رئيسي تقريباً.
المقادير: 
  • 2 حبة بطاطس
  • ½ كوب كريمة نصف دسم
  • 3 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 فنجان جبنة شيدر مبشورة
  • 4 بصل أخضر مقطع شرائح كبيرة
  • ملح و فلفل


الطريقة: 
  1. قشري البطاطس و قطعيها نصفين اجزاء.
  2. اسلقيها فى إناء ممتلىء بالماء حتى النضجوقطع صغيرة زبده .
  3. صفي البطاطس وأضيفي الكريمة والزبدة والملح والفلفل ثم يتم اهرسي البطاطس .
  4. اضيفي الجبن الشيدر و قلبي جيدا. ثم سخنيها على النار قليلاً حتى تذوب الجبن.
  5. أضيفي شرائح البصل الرفيعة واخلطيها مع البطاطس.
  6.  يمكن تناول هذا الصنف مع:

    الدجاج الروستوبالخضروات

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق