السمك الفلية المشوي
المقادير:
-
1 كيلوغرام فيليه سمك، شرائح
-
10 فص ثوم
-
3/4 كوب زيت زيتون
-
2 بطاطا
-
1 ملعقة صغيره كزبرة جافة
-
بهارات حسب الرغبة
-
1/4 كوب ماء
طريقة التحضير:
1 دقيقة
-
يقشرالثوم ثم يهرس ناعما مع كمية الملح حسب الرغبة.
-
توضع نصف كمية الزيت مع الثوم، تضاف الكزبرة اليابسة ويخلط.
-
تدهن قطع الفيليه بخليط الثوم بشكل جيد بحيث تتشرب الخلطة، تترك مغطاة لمدة ربع ساعة في البراد.
-
تقشر البطاطا وتقطع شرائح رقيقة.
-
توضع باقي كمية الزيت في صينية، ثم توضع شرائح البطاطا مع القليل من الملح والبهارات، توزع قطع الفيليه بالصينية ثم يضاف الماء.
-
تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن على درجة حرارة 250 مئوية، ينتظر حتى تنضج ثم تقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق