طريقة عمل الجمبرى المقلى بالبقسماط

                                             

الجمبرى المقلى بالبقسماط

الي من يعشاق الجمبري المقلي إليكم طريقته البسيطة والسهلة ولذيذه بطريقة صحيه ولا تفقده القيمه الغذائيه وزيت قليل .

المقادير:

  1. 1 كيلوغرام جمبري، متوسط الحجم
  2. 1 عصير ليمون حامض
  3. 1 بيضة مخفوقة
  4. دقيق للتغطية
  5. بقسماط أو كعك مطحون للتغطية
  6. 3 فص ثوم مهروس
  7. ملح وبهار 

     

طريقة التحضير

20 دقيقة
  1. يقشر الجمبري ويغسل جيدا بالماء ثم يصفى، يتبل بالثوم، عصير الليمون والبهارات، يترك في التتبيلة لمدة ساعة.

  2. يغمس الجمبرى في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.





  3. يسخن الزيت جيداً، يقلى الجمبرى حتى يصبح لونه ذهبيا ويصفى على ورق ناشف.
     يمكن تناول مع هذا الصنف :
    صوص الجمبري

    صوص دبس الرمان

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق