سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز

سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز

الملفوف الأبيض من النباتات الورقيّة الّتي تنمو في فصل الشتاء، ويسمى أيضاً الكرنب، وينمو في مناطق عديدة كالمغرب العربي، وجنوب أوروبا، ونصف آسيا الجنوبي، وتوجد منه أنواعٌ وألوانٌ مختلفةٌ، كالملفوف الأبيض والملفوف الأحمر، ولكلٍ منهما خصائص واستخداماتٌ مختلفة.



المقادير

  1. 3 كوب ملفوف، مبشور
  2. 1 كوب جزر، مبشور
  3. 1/2 كوب مايونيز لايت
  4. 3/4 كوب حليب سائل
  5. 2 ملعقة كبيرة سكر
  6. 1 ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
  7. 1/2 ملعقة صغيره برش قشر حامض

طريقة التحضير

0 دقيقة
  1. في وعاء صغير توضع مقادير التتبيلة مع بعض وتخلط جيدا بالويسك اليدوي حتى تتجانس .
  2. توضع التتبيلة فوق خليط الملفوف والجزر وتوضع اقل شي نصف ساعة بالبراد قبل التقديم.

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق