فطائر اللحمة

فطائر اللحمة بالأغلب بنعملها بالعجينه الخامره 

بس هالمرة حبيت أعملها بلعجينة العويصة أي بدون خميرة . 

طريقه عمل العجينه : 

4كاسات طحين ورشه ملح وشوية زيت زيتون وشوية حليب يودره ومعلقتن نشا وعجينها بمي دافية واتركيها ترتاح شي ربع ساعه . 

 

الحشوه :

3بصلات كبار مقطعين صغير ولحمة مفرومة لسان العصفور مع لحمه مطحونه ناعم .

قلبي البصل بزيت الزيتون وعند مايبدأ يحمر ضيفي اللحمة مع ملح وفلفل أسود ورشه سماق .

بعد ذلك قطعي العجينة أقراص وأفردها كل قرص بزيت نباتي أفرده كتير امنيح لحتي يسير زي الورقه واطويه من الجوانب وأضع الحشوه واطوية علي الشكل الي بالصوره او بالشكل الذي ترغبوه واخبزوا علي درجه 180 وبالهنا والشفا .


شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق