طريقة عمل تشيز كيك الأوريو





طريقة عمل تشيز كيك الاوريو البارد

طريقة عمل تشيز كيك الاوريو البارد جديدة وسهلة. اكتشفوا وصفة، بطريقة تحضير واضحة، مقادير دقيقة، وصور رائعة.



المقادير

  1. عمل تشيز كي بالأوريو
    الطبقة الاولى: 
  2. 3 معالق كبار زبدة
  3. الطبقة الثانية:
  4. 6 معالق كبار حليب ناشف
  5. 3 سكر
  6. ظرفين كريمة دريم ويب
  7. 8 حبات كيري
  8. قشطة علبة حسب الرغبة
  9. الطبقة الثالثة:
  10. معلقتين كبار شكولاتة بودرة
  11. معلقتين سكر معلقة زبدة

طريقة التحضير


  1. نفصل بسكوت الاوريو عن الحشوة بداخله ونطحن البسكوت رمل ناعم ثم نضيف 3/4 قالب الزبدة اللينة ونعجنها حتى تتجانس
  2. نرص البسكوت في قاع قالب تشيز كيك جيدا ونضعه بالثلاجة حتى يتماسك
  3. نحضر الحشوة نخفق الجبنة مع السكر ثم نخفق الكريما مع الحليب ثم نخفق المكونات مع القشطة ونضيف حشوة بسكوت الاوريو ونخفق.
  4. نضيف ملعقة جيلاتين الى نصف كوب من الماء الدافئ ونحرك جيدا ثم نصفيه حتى نتخلص من التكتلات ونضيفه الى الخليط ونخفق جيدا
  5. نسكب الخليط فوق قاعدة البسكوت ونتركه بالثلاجة على الاقل 4 ساعات
  6. نخرجه من الثلاجة ونزينه بفتات بسكوت الاوريو وصحة وهنا
شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق