المقادير
-
عمل تشيز كي بالأوريوالطبقة الاولى:
-
باكيتين بسكويت اوريو
-
3 معالق كبار زبدة
-
الطبقة الثانية:
-
6 معالق كبار حليب ناشف
-
3 سكر
-
ظرفين كريمة دريم ويب
-
8 حبات كيري
-
قشطة علبة حسب الرغبة
-
الطبقة الثالثة:
-
معلقتين كبار شكولاتة بودرة
-
معلقتين سكر معلقة زبدة
طريقة التحضير
- نفصل بسكوت الاوريو عن الحشوة بداخله ونطحن البسكوت رمل ناعم ثم نضيف 3/4 قالب الزبدة اللينة ونعجنها حتى تتجانس
-
نرص البسكوت في قاع قالب تشيز كيك جيدا ونضعه بالثلاجة حتى يتماسك
-
نحضر الحشوة نخفق الجبنة مع السكر ثم نخفق الكريما مع الحليب ثم نخفق المكونات مع القشطة ونضيف حشوة بسكوت الاوريو ونخفق.
-
نضيف ملعقة جيلاتين الى نصف كوب من الماء الدافئ ونحرك جيدا ثم نصفيه حتى نتخلص من التكتلات ونضيفه الى الخليط ونخفق جيدا
-
نسكب الخليط فوق قاعدة البسكوت ونتركه بالثلاجة على الاقل 4 ساعات
0 التعليقات:
إرسال تعليق