طريقة عمل خبز الجبن المشكل


  خبز الجبن المشكل 

 الخبز الفرنسي المحمص المعروف أيضاً باسم خبز البيض أو خبز الغجر أو خبز عجة البيض وهو عبارة عن صحن من الخبز المنقوع بالبيض المخفوق ثم نقوم بعملية القلي. عندما يقدم الخبز الفرنسي المحمص كطبق حلو فيمكننا إضافة الحليب اوالسكر اوالفانيليا أو القرفة قبل البدء بعملية القلي، ويعتبر هذا أيضا أمر شائع.
عشاء سهل وخفيف وبسيط مع شاهي كرك لذيذجدا



المكوّنات:

  1. جبن مشكل (ابيض +شيدر +مزرلا+بارميزان +قشقوان)
  2. قليل من البصل الاخضر للزينة
  3. (خليط من الثوم والبقدونس وخل ابيض) 

طريقة التحضير:

  1. نحضر صينية ويفرش بالقصدير ونضع عليها الخبز
  2. يقطع الخبز بالطول والعرض
  3. يحشى بخليط الجبن في فجوات الخبز
  4. يرش بخليط الثوم
  5. تزج في الفرن لمدة ١٠ دقائق بعد خروجها من الفرن ترش بالبصل
  6. تقم سخنة مع شاهي كرك.جدا لذيذة 🤗

    يمكن تجربت مع هذا الصنف :

    الملفوف المحشي

شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق