أصابع زينب


                                  أصابع زينب الشهيه

أصابع زينب من الحلويات المصرية والتي يحبها الجميع والتي يأكلونها بالغالب برمضان وفي فصل الشتاءسهله وسريعه وغير مكلفه اطلاقا.




المقادير:





  1. كاسة كبيرة طحين
  2. 0.5 كاسة كبيرة سميد وسط
  3. 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
  4. 1 ملعقة كبيرة سكر
  5. 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
  6. 1 ملعقة صغيرة يانسون مطحون
  7. 0.5 كاسة ماء دافئ للعجن تقريبا
  8. زيت وفير للقلي
  9. قطر بارد مكون من
  10. كاستين سكر
  11. كاسة ماء
  12. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  13. 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر

طريقة التحضير


  1. نجهز القطر اولا وندعه يبرد تماما
  2. نخلط النواشف ثم نضيف الزيت ثم الماء ونعجن لتتشكل لدينا عجينة طرية ولا تلتصق نغطيها وندعها ترتاح نصف ساعه اقل شي
  3. نقطع العجينة قطع صغيرة ثم نضغط على كل قطعه فوق مصفاة ونرققها لتاخذ نقشة منها ثم تلف بشكل اصبع
نشكل الاصابع ونصفها في صينية ثم تقلى بزيت غزير وحامي حتى تتحمر وتقرمش ثم ترفع وتوضع في القطر وتترك ٢ دقيقة ثم ترفع من القطر وتقدم
شاركه على جوجل بلس

عن Unknown

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق