أصابع زينب الشهيه
أصابع زينب من الحلويات المصرية والتي يحبها الجميع والتي يأكلونها بالغالب برمضان وفي فصل الشتاءسهله وسريعه وغير مكلفه اطلاقا.
المقادير:
- كاسة كبيرة طحين
- 0.5 كاسة كبيرة سميد وسط
- 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 1 ملعقة صغيرة يانسون مطحون
- 0.5 كاسة ماء دافئ للعجن تقريبا
- زيت وفير للقلي
- قطر بارد مكون من
- كاستين سكر
- كاسة ماء
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
طريقة
التحضير
- نجهز القطر اولا وندعه يبرد تماما
- نخلط النواشف ثم نضيف الزيت ثم الماء ونعجن لتتشكل لدينا عجينة طرية ولا تلتصق نغطيها وندعها ترتاح نصف ساعه اقل شي
- نقطع العجينة قطع صغيرة ثم نضغط على كل قطعه فوق مصفاة ونرققها لتاخذ نقشة منها ثم تلف بشكل اصبع
0 التعليقات:
إرسال تعليق